濃厚抹茶寒天と透明寒天のハイブリッド!抹茶白玉あんみつを7月2日(金)より販売いたします。
船橋屋
《いちご大福と茶菓の店「あか」》【アップルマンゴー大福】を6月25日(金)より夏季限定発売!
あか
七色の琥珀糖で表現する夏の風物詩「花火 –hanabi-」 6月25日(金)よりオンラインショップ/電話注文で先行販売 7月6日(火)より全直営店舗で販売開始
鎌倉紅谷
パティシエが生み出した新しいスタイルの日本菓子「OGLABO TOKYO」6月28日 (月)JR東京駅「グランスタ東京」にPOPUPSHOPをオープン
OGLABO TOKYO
1周年を迎える【MAISON CACAO NEWoMan横浜】佐藤錦を贅沢に使用したさくらんぼスイーツが6/24に登場
MAISON CACAO
覚王山フルーツ大福 弁才天より新店舗オープンのお知らせ
覚王山フルーツ大福 弁才天
瀬戸内レモンと豆富のさっぱり美味しい組み合わせ!「瀬戸内レモンと豆富のチーズケーキ」を船橋屋こよみ2店舗限定で販売いたします。
【合計200箱限定】本店・直営店でしか買えない伝統の夏銘菓「御所氷室 28個入」WEBご予約特別販売。京の夏の風情をご自宅で、とっておきの贈りものにも。
鶴屋吉信
このぷるぷる感、くずれる寸前!まるで水玉を食べているような新感覚スイーツ『水あんみつ』夏限定で登場。全国通販も開始
鎌倉五郎本店
新茶の季節に1周年を迎える【カカオ ハナレ】チョコ和菓子「生どら焼き」と「ハナレモナカ」が5/29(土)登場
OMATCHA SALON×四季燦然(シキサンゼン)コラボメニュー『名物!たまごカステラ』5月20日(木)より販売開始!
鎌倉の紫陽花をイメージした「あじさい6 枚入(缶)」5月 25 日(火)より鎌倉紅谷 全直営店舗、 6 月下旬よりオンラインショップで販売
甘酸っぱさが初夏の暑さを吹き飛ばす!杏の白玉しるこが5月から限定販売!
緑豊かな春のお楽しみ。5月限定で「お抹茶フルーツあんみつ」を販売いたします!
真っ黒なフルーツ大福を村井智建プロデュースの #炭フード ブランド「友竹庵」が制作!人気金沢フルーツ大福「凛々堂」を黒に染める!