日本橋 日月堂の八代目「安西雅希」が優秀和菓子職に認定されるまで【職人特集vol.2】
【三秀堂】ひんやり冷たい夏の新和菓子「くずバー」!4年間で3万本の大ヒット。
【日影茶屋】目と舌で味わう涼菓詰合せ!創業三百余年の伝統の技
【磯子風月堂】「半分、青い」で使われた手包みの黒糖饅頭!話題のアマビエ様も
【崎陽軒】期間限定!オリジナルキャラクターひょうちゃん入りゼリーや涼菓子をお取り寄せ
【日本橋 日月堂】はまる人続出!大評判の元祖「コーヒー生大福」
【毎日パンダCAFE】和菓子の老舗「銀座清月堂」のかわいいカフェが松坂屋上野店に登場!
【大國屋 多摩川矢口店】 ゴロンと大ぶりの栗が入った「大栗大福」!地元で愛される池上の和菓子処
お中元や夏におすすめの和菓子4選!【編集部ピックアップ】
【亀屋万年堂】「プレミアムナボナ」は自由が丘総本店でしか買えない極上の逸品