【門仲どらやき どら山】ふかふか生地のどら焼きを、カジュアルな食べ歩きで! 1日300個完売、若者に人気のどら焼き専門店
【匠の焼き菓子CONGALI文明堂】工房直送の焼きたてふわふわカステラ&キュートなこぐま焼きにメロメロ!
【松也】繊細で上品なおはぎとあんみつをゆっくりと味わえる、六本木駅直結の隠れ家甘味カフェ
【御菓子司 新正堂】創業110年の老舗で、1日7000個売れる「切腹最中」。常識にとらわれない味づくりで大ヒット
【恵比寿豆園】チョコ味やミルク味も! コーヒーや洋酒と合わせて楽しめる、新感覚のきんつば
【慶希処AMATARRACE】糖度35度以上! ねっとり甘~い蜜芋と和の素材でつくる、新感覚の「和」パウンドケーキ
【まるさんかじつ】わらび餅と完熟フルーツのときめく出合い! 茨城・鹿嶋の老舗和菓子店が手掛ける新ブランド
【川崎大師 山門前 住吉】川崎大師名物の「久寿餅」を伝え続けて100余年。伝統の味を守りつつ新たな挑戦も
【焼きたてカステラの店 茶和 -sawa-】ふわふわの朝焼きカステラと、名物カステラサンド
【田中屋本店】江戸時代から続く、川越街道沿いの老舗。名物は2種類の「最中」